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Quel aiguiseur de couteaux utiliser ?

Si vous souhaitez avoir des couteaux plus tranchants et plus pratiques, il vous est conseillé d’utiliser un aiguiseur de couteaux. En effet, grâce à cet ustensile, vous n’avez pas besoin d’investir sur de nouveaux couteaux. Il suffit juste que vous insériez la lame de votre couteau dans un aiguiseur et voilà, vous verrez que votre couteau est capable de couper les aliments comme au tout premier jour.

Pour vous aider à sélectionner votre aiguiseur de couteaux, voici les modèles que nous vous suggérons !

L’aiguiseur de couteaux professionnel

Pour commencer, il y a lieu de commencer par l’aiguiseur de couteaux professionnel qui est doté d’un style singulier et qui peut affûter votre couteau très rapidement. La plupart des chefs l’apprécient car il peut restaurer toute sorte de couteaux en un temps record. Puis, il s’agit d’un modèle transportable et léger que vous pouviez emporter partout. Et si besoin, vous pouvez aussi le ranger facilement car il n’est pas du tout encombrant.

Il convient de noter que l’aiguiseur de couteaux professionnel est disponible en coloris argenté et il peut ajouter une jolie touche de décoration à votre cuisine ou à votre table puisqu’il dispose d’une forme architecturale très élégante.

L’aiguiseur de couteaux à 3 niveaux d’affûtage

Le second modèle d’aiguiseur à soulever est l’aiguiseur de couteaux qui propose 3 niveaux d’affûtage, dont : le premier niveau pour aiguiser vos lames, le second niveau pour affûter vos couteaux et le troisième niveau pour polir les arêtes de vos couteaux. Ce qui est aussi intéressant avec cet ustensile c’est le fait qu’il soit muni d’un design séduisant, d’une base antidérapante et d’une bonne ergonomie.

Ajouté à cela, vous pouvez encore choisir entre plusieurs coloris tels que le noir, le gris et le rouge. Avant de clôturer cet article, il faut souligner qu’il existe encore de nombreux autres modèles intéressants d’aiguiseur de couteaux, ne citant que : l’aiguiseur en forme de taille-crayon, l’aiguiseur à trois niveaux d’ouverture et l’aiguiseur de poche.

 

 

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